明秋

墙头多.
基本不活动,我发现写硬盘文有意思多了.
我软拟毕业了,这只是个视奸号,不会再更新东西了(最多会转载一些问卷资料啥的),请太太们不要回fo我,我会想哭的.

没什么特别含义只是想写尼桑

#私设37是360的哥哥##360刚出现时就是针对氓软的安全软件,相当于对自己的亲哥宣战这样的背景#
#3721他是个流氓大家不要萌他#

沙场硝烟弥漫还未散尽,死神就扛着镰刀出现并完成他的工作——收割灵魂。若隐若现的黑色身影犹如鬼魅,矮身平举镰刀飞快掠过一具具倒下还残留余温的身体,将不知所措的灵魂与他们原来的身体分离。再带着一批批灵魂回到冥府,通过生前的举动来决定归宿是天堂或者地狱。

3721试着挪动自己的左手,感觉还过得去。尝试着举起它搭上胸口却完全摸不到平时模拟出来的生命的象征——那令人厌恶的心跳声却又必不可缺,当然只是对人类来说,对3721来说除了烦人没别的用途。看来在他昏迷时自我恢复功能已经启动了,被踩碎碾压的骨重新生长归位上岗。他用沾满暗红色的黏稠液体的、并不太灵便而且称得上僵硬的双手点燃香烟,深深地吸一口再吐出,盯着缭绕的烟雾出神。
但在他的视野中有一半被无边的暗色覆盖,努力抬起手臂用冰冷的手指抚上才发现眼球不见了。大概是那些混蛋中的一个用刀或别的什么把那玩意儿从他的眼眶里挖出来,顺带扯断了视神经。手指探进空洞的眼眶,带着薄茧的指尖一寸寸拂过被强行扯断的组织的断裂面,触觉神经完全没有派上用场。3721把手指从眼眶里抽出来,果不其然地带出了一些血块——血在尸体里不能流动。残余的组织和神经有一部分掉出了眼眶,3721也懒得把他们塞回去,挂在外面也没碍他什么事,而且自己已经感觉不到疼痛了,自我修复系统贴心地没有过早地接通痛觉神经。手指在眼眶周围转了一圈接着往下,再次伸到眼前的手沾满暗红的液体。大概是扯出眼球时它们也跟着一起出来了吧,然后现在还没干透。3721将满是血渍的手在外套上蹭了蹭——布料已经被猩红完全浸湿失去了清洁的作用——算了,管他呢。他放弃了擦净血渍的想法,手臂自然放松伸展。他闭上眼摁灭仅吸了一口的烟打算休息一会,希望等起来自我恢复功能能做好它的本职工作。

几个小时以前确实有一场战争在他躺着的土地上发生。这是一场单方面虐杀的战争,要知道那些杀毒软件又或安全软件杀死他们比捏死蚂蚁还容易,正面对抗他们能扛过几个小时不团灭就已经很不错了。最后的结果不用说也是那群自称医生的杀胚扛着枪凯旋并在包扎伤口时和其他人炫耀功绩,而他们只用挺尸等待自我分解为无数个1和0就可以了。
能活下来就是奇迹了。3721悠悠地想,但上帝不会把奇迹赠送给阴影下的人们,即使他们多么渴望。

--一定以及肯定的FIN-
PS:
呜哇这篇是今年年初弄了几个月的段子……其实还有一段后续,但那CP向太明显又崩坏严重不敢放出[.]等哪天我想扔掉黑历史我就ry
Just想写半死不活的尼桑!Just想写大道理!Just想试试新文风!
文风和内容其实都有模仿一位喜欢的太太[.]模仿得很糟糕就是了.太太超棒的但不混软拟[.]如果这里的内容的确算抄袭的话我就删掉道歉……
软拟的话就是可以有很大的自由发挥空间!写什么都很爽!
氓软有个很烦人的功能就是删除后自动恢复,这里用了一下,感觉还不错[.]

评论